В поселке Октябрьском открыли новый фельдшерско-акушерский пункт
19.01.2023

В поселке Октябрьском открыли новый фельдшерско-акушерский пункт

В рамках реализации мероприятий нацпроекта «Здравоохранение» федерального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» в поселке Октябрьском Поселкового сельского поселения открылся новый фельдш

В рамках реализации мероприятий нацпроекта «Здравоохранение» федерального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» в поселке Октябрьском Поселкового сельского поселения открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Для маленького населенного пункта, в котором живут 340 человек разного возраста – это настоящий праздник!  

- Теперь нам не нужно будет выезжать в райцентр, ведь мы будем получать рядом с домом, - делится Татьяна Голубева местный житель.

А самое главное - квалифицированная медицинская помощь будет оказываться не только оперативно, но и в комфортных, современных условиях.

- Здесь предусмотрены кабинеты приема фельдшера, смотровой и процедурно-прививочный кабинеты, место для ожидания приема пациентами, а также санузел и комната для персонала, - рассказывает фельдшер Галина Камышникова.

Здание обеспечено системой водоснабжения и канализации, электрическим отоплением, кабинеты укомплектованы всем необходимым оборудованием и медицинской мебелью согласно стандарту оснащения.

Глава Тимашевского района Андрей Палий тепло поздравил сельчан с таким важным и радостным событием, а также с Крещением Господним.

- Пусть новый ФАП станет вторым дыханием для населенного пункта, будет помогать как можно большему количеству людей, - сказал он. 

Последние новости

Агрохолдинг Каневского района увеличил выработку на 60% благодаря нацпроекту «Производительность труда»

Предприятие внедряло бережливые технологии совместно с экспертами Регионального центра компетенций.

В 50 многоквартирных домах Краснодара идёт капитальный ремонт

Работы ведут в рамках региональной программы капитального ремонта многоэтажек.

Суставы были стёрты в труху! Меня спасло только одно средство…

Николай Цискаридзе поделился с изданием подробностями о том, как оказался в инвалидном кресле из-за разрушенных артрозом суставов и что помогло ему снова встать на ноги.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *