19.03.2024

В Новороссийске следователи организовали проверку размещенных в публичном пространстве сведений о смерти женщины в больнице

В ходе мониторинга социальных медиа выявлена публикация, в которой сообщается о доставлении 32-летней женщины в лечебное учреждение Новороссийска в связи с ухудшением состояния здоровья.

В ходе мониторинга социальных медиа выявлена публикация, в которой сообщается о доставлении 32-летней женщины в лечебное учреждение Новороссийска в связи с ухудшением состояния здоровья. Впоследствии пациентка скончалась в больнице. Родственники женщины считают, что ее смерть наступила в результате ненадлежащего оказания медицинской помощи.

По указанию руководителя следственного управления по краю А.К. Маслова по данному факту следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю незамедлительно организована процессуальная проверка.

Глава регионального ведомства поручил территориальному следственному отделу оперативно подключиться к установлению обстоятельств, озвученных в публикации, в том числе дать правовую оценку своевременности и качеству оказанной женщине медицинской помощи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

ФБУ «Рослесозащита» – «ЦЗЛ Краснодарского края» провёл практический семинар (тренировку) по государственному лесопатологическому мониторингу и лесопатологическому обследованию

Практическая тренировка специалистов «Центра защиты леса Краснодарского края» во главе с директором филиала проведена 16 апреля 2024 года.

На Кубани стартовал новый консорциум с медорганизациями по внедрению бережливых технологий

Второй год подряд в Краснодарском крае реализуют проекты в сфере здравоохранения в формате консорциума.

В Сочи проходит Международный фестиваль женского социального творчества «Сочинская весна»

Организатор фестиваля - общероссийская общественно-государственная организация «Союз женщин России» при поддержке администрации города Сочи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *