Температура Черного моря снова растет: на каких пляжах в Краснодарском крае самая теплая вода

Фото: Михаил Ступин Экстремальное пекло, которое держится в Краснодарском крае, сказалось на температуре воды в Черном и Азовском морях.

Фото: Михаил Ступин Экстремальное пекло, которое держится в Краснодарском крае, сказалось на температуре воды в Черном и Азовском морях.

Температура Черного моря вновь стала повышаться. Причиной тому стало экстремальное пекло, которое держится в Краснодарском крае почти неделю. Азовское море прогрелось до +29 градусов, Черное – до +27.

По информации Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на 9.00 10 июля, максимальная температура Черного моря – до +27 градусов – зафиксирована у берегов Туапсе. На градус прохладнее – на пляжах Сочи и Геленджика. Вода в Новороссийске и Анапе прогрелась до +25 градусов.

Азовское море вновь повышает градус. До +29 градусов зафиксировали у побережья Ейска, до +28 – в Темрюкском районе, до +27 – в Приморско-Ахтарске.

Напомним, комфортной для купания температурой воды считается от +22 градусов.

Ранее научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупредил, что ливни остудят Черное море на курортах Краснодарского края.

Последние новости

Концертный сезон в Сочи: что ожидать этим летом

Погрузитесь в мир музыки и культуры на берегу Черного моря

Сочи Парк готовится к первой ночной вечеринке

27 июля в Сочи Парке пройдет уникальное мероприятие Фото: Сочи Парк Морская ночь, которая станет одной из четырех тематических вечеринок в рамках «Фестиваля стихий».

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ муниципальных организаций культуры, принимающих участие в программе

От муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края на июль 2024   Название и форма мероприятия Дата и время проведения мероприятия МАУК «СОЧИНСКОЕ КОНЦЕРТНО-ФИЛАРМОНИЧЕСКОЕ ОБ

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *