10.03.2023

На Кубани за сутки подтвердили 265 случаев COVID-19

В числе заболевших 151 женщина и 114 мужчин, в том числе 22 ребенка. Самому младшему пациенту – два месяца, старшему – 94 года.

В числе заболевших 151 женщина и 114 мужчин, в том числе 22 ребенка. Самому младшему пациенту – два месяца, старшему – 94 года.

В Краснодаре выявили 127 случаев, в Тбилисском районе – 30, в Новороссийске – 19, в Армавире – 15, в Новокубанском районе – 12. По семь заболевших в Кавказском и Красноармейском районах, по шесть в Абинском и Ейском. В Анапе пятеро заразившихся, по четыре случая в Белоглинском районе и Геленджике, по три – в Горячем Ключе, Сочи и Тихорецком районе. По двое жителей заболели в Динском и Калининском районах, по одному – в Белореченском, Выселковском, Крыловском, Курганинском, Лабинском, Мостовском, Новопокровском, Отрадненском, Староминском и Тимашевском районах.

В медицинские организации с подозрением на коронавирус обратились 1 091 899 жителей. Всего с начала пандемии подтвердили 351 928 случаев COVID-19. С выздоровлением выписали 339 124 человека. 11 159 пациентов спасти не удалось.

На амбулаторном лечении с COVID-19 находятся 1336 человек, в стационарах – 309 пациентов, сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

Последние новости

Антиоксиданты и свободные радикалы: что это и в чем смысл борьбы первых со вторыми

Фото: freepik.com Все чаще и чаще мы встречаем такие понятия, как антиоксиданты и свободные радикалы.

Осторожно – клещи!

Наступление теплых дней для жителей Кубани всегда сезон активного отдыха на природе, в парках.

Реализация эксперимента по курортному сбору принесла в казну края более 2,1 млрд рублей

На сессии депутаты приняли постановление о ходе реализации эксперимента по курортному сбору на территории Краснодарского края Автор: Редакция «НГК» Документ парламентариям представила замминистра курортов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *