На Кубани ковидом за прошедшие сутки заразилось 46 человек
18.01.2023

На Кубани ковидом за прошедшие сутки заразилось 46 человек

За прошедшие сутки COVID-19 в Краснодарском крае диагностировали у 46 человек, из которых 32 пациента женщины и 14 — мужчины.

За прошедшие сутки COVID-19 в Краснодарском крае диагностировали у 46 человек, из которых 32 пациента женщины и 14 — мужчины. Также известно, что в числе заболевших оказались 7 детей, младшему из которых не исполнилось и месяца, сообщили в телеграмм-канале оперштаба Кубани. 

В Краснодаре обнаружили наибольшее количество заболевших — 21 человек. В три раза меньше людей заразились в Сочи, там нашли лишь 7 человек, заболевших коронавирусом. В Анапе было зафиксировано 4 положительных результата, а в Ейском, Каневском и Мостовском районах по 2. Также по 1 заражённому обнаружили в Горячем Ключе, Абинском, Гулькевичском, Кавказском, Лабинском, Приморско-Ахтарском, Северском и Тимашевском районах. 

На текущий момент на лечении с коронавирусом находятся 273 человека, из которых 71 житель Кубани получает врачебную помощь стационарно в медицинских организациях. 

За весь период пандемии в крае медиками было получено 344 416 положительных тестов COVID-19. Спасти не удалось 11 139 человек.

Последние новости

На Кубани автомобиль высокопоставленного полицейского сбил 60-летнего пешехода

Полицейские возбудили административное расследование по ряду статей, Фото: Фото: Pixabay Вечером 28 января водитель, находясь за рулем автомобиля «Киа Рио», в Усть-Лабинске на улице Вольной сбил пешехода,

Анапские коммунисты рассказали школьникам о Сталинградской битве

В музее истории СССР, находящемся в поселке Виноградный, прошла памятная акция, посвященная 80-й годовщине победы Красной Армии в Сталинградской битве.

Пенсионер на Кубани попал под колеса принадлежащей полицейскому иномарке

Кто был за рулем в этот момент - пока не ясно Пенсионер на Кубани попал под колеса принадлежащей полицейскому иномарке.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *