03.04.2024

До +1 градуса могут упасть ночные температуры в Краснодарском крае

Фото: Михаил Ступин От +1 до +6 градусов покажут в ночные часы термометры в юго-восточных районах края.

Фото: Михаил Ступин От +1 до +6 градусов покажут в ночные часы термометры в юго-восточных районах края.

Холодный атмосферный фронт, который достиг территории Кубани 3 апреля, вызовет дожди и понижение температур. Осадки, местами сильные, ожидаются до конца текущих суток, а также ночью и утром 4 апреля.

В конце рабочей недели рухнут ночные температуры. На основной территории края будет от +4 до +9 градусов, в предгорных юго-восточных районах – от +1 до +6.

По информации Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на 4 апреля ожидается кратковременный дождь, в горах – с мокрым снегом. Местами возможны сильные осадки с грозой. Усилится ветер западного направления. Термометры покажут от +5 до +10 градусов, в предгорьях от +2 до +7. Днем будет от +15 до +20 градусов.

5 и 6 апреля уже обойдется без существенных осадков. Дневные температуры ожидаются в пределах от +15 до +20 градусов. Ночные же опустятся ощутимо – на большей части края будет от +4 до +9 градусов, в юго-восточных предгорьях – от +1 до +6, в горах – от 0 до +5.

Как сообщила ранее «Кубанским новостям» заместитель руководителя Гидрометцентра Кубани Светлана Попова , заморозки в ближайшие дни не предвидятся.

Последние новости

ФБУ «Рослесозащита» – «ЦЗЛ Краснодарского края» провёл практический семинар (тренировку) по государственному лесопатологическому мониторингу и лесопатологическому обследованию

Практическая тренировка специалистов «Центра защиты леса Краснодарского края» во главе с директором филиала проведена 16 апреля 2024 года.

На Кубани стартовал новый консорциум с медорганизациями по внедрению бережливых технологий

Второй год подряд в Краснодарском крае реализуют проекты в сфере здравоохранения в формате консорциума.

В Сочи проходит Международный фестиваль женского социального творчества «Сочинская весна»

Организатор фестиваля - общероссийская общественно-государственная организация «Союз женщин России» при поддержке администрации города Сочи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *