15.01.2023

Городской голова Новороссийска позвал горожан на молитву о даровании победы

Когда Россия участвует в военных действиях, люди стараются оказать духовную поддержку воинам.

Когда Россия участвует в военных действиях, люди стараются оказать духовную поддержку воинам. Так было и в начале века, когда в 1904 году объявили войну с Японией.

Новороссийск. Романовская улица. Фото с сайта nvrsk-kostomarovo.ru

Городской голова Алексей Никулин на заседании новороссийской городской Думы 29 января пригласил жителей города в соборный храм для совместной молитвы, рассказала в соцсетях сотрудница городского управления архива Вера Хачатрян.

Также в храм особой повесткой были приглашены все гласные Думы, иначе говоря, депутаты. После того как состоялось молебствие «о даровании нашему обожаемому Монарху победы над враги и одоления», в здании Управы прошло чрезвычайное заседание Думы. На нём гласные «единодушно постановили повергнуть к стопам ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА нашего Всемилостивейшего Монарха верноподданнические чувства Новороссийской городской Думы». После этого без промедления в Санкт-Петербург была направлена телеграмма министру внутренних дел, в которой местные власти сообщали о горячей совместной молитве. В конце городской голова Алексей Никулин обращался к министру с просьбой: «Почтительнейше прошу Ваше Высокопревосходительство повергнуть к стопам ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА верноподданнические чувства Новороссийской Городской Думы».

Светлана Добрицкая

Последние новости

Врачи объяснили, как справиться с весенним обострением психических заболеваний

Как справиться с весенним обострением психических заболеваний Фото: телеканал Краснодар В Краснодарском крае проживает более 150 тысяч человек с психическими нарушениями, это только зарегистрированные пациенты.

«Политика в деталях» с Галиной Головченко: о чем депутат говорила со студентами

Депутат кубанского парламента Галина Головченко встретилась со студентами Краснодара в рамках представительства Политического клуба «Политика в деталях» Молодой Гвардии «Единой России».

ЛДПР предлагает «простить» регионам долги и пустить деньги на развитие инфраструктуры

фото фрипик.ру Продолжаются обсуждаться инициативы ЛДПР о снижении региональных долгов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *