01.05.2024

Водитель из Ханты-Мансийска поблагодарил инспекторов ДПС города Новороссийска за оперативность в разрешении дорожной ситуации

3 5-летний приезжий вместе  с семьей выехал домой в  Ханты-Мансийский автономный округ, но в поселке Верхнебаканском стал участником ДТП.

3 5-летний  приезжий  вместе  с  семьей  выехал  домой  в  Ханты-Мансийский автономный округ, но в поселке Верхнебаканском стал участником ДТП.

В адрес руководства Управления МВД России по городу Новороссийску поступило письмо от 35-летнего жителя Ханты-Мансийского автономного округа, в котором он выразил благодарность старшему инспектору  роты дорожно-патрульной службы Александру Пономареву и инспектору  роты дорожно-патрульной службы Илье Данилову за проявленный профессионализм. 

В своем сообщении мужчина указал, что в апреле вместе с семьей выехал домой в Ханты-Мансийский автономный округ, но в поселке Верхнебаканский стал участником дорожно-транспортного происшествия из трех автомобилей. По причине не соблюдения дистанции, виновник ДТП допустил столкновение с его автомобилем «Рено».

В дежурной части отдельной роты ДПС Управления МВД России по городу Новороссийску сообщили, что на место происшествия направился ближайший наряд. Сотрудники экипажа, понимая, что семье предстоит дальняя дорога, оформили необходимые документы в кратчайшие сроки.

Благополучно добравшись к месту жительства водитель сразу же дал обратную связь и поблагодарил новороссийских полицейских за  оказанную поддержку, высокий профессионализм и неравнодушие.

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску

Последние новости

Зарядка по утрам – отличная форма профилактики эндокринных болезней

На Кубани продолжается Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы.

Ученые «Сириуса» разрабатывают технологию создания цифровых двойников пациентов

Для быстрого и эффективного лечения в «Сириусе» создают цифровых двойников.

Ученый «Сириуса»: генная терапия может стать обыденной уже в ближайшие годы

Фото: stock.adobe.com В течение 10-15 лет генная терапия сравняется с лечением заболеваний антибиотиками.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *