20.03.2024

В Туапсе при строительстве пешеходного моста похитили 1,3 млн рублей

В Джубге подрядчик украл деньги, выделенные на строительство моста Евгения ХАЛИКОВА Подрядчик похитил 1,3 млн рублей, выделенные на строительство.

В Джубге подрядчик украл деньги, выделенные на строительство моста Евгения ХАЛИКОВА

Подрядчик похитил 1,3 млн рублей, выделенные на строительство.

Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА

В Туапсинском районе при строительстве пешеходного моста через реку было похищено 1,3 млн рублей. Средства были выделены из бюджета. Подрядчик обязался восстановить мост, ранее разрушенный паводком. В установленные сроки администрация Джубгского городского поселения работы приняла и оплатила. Однако, мост так и остался лишь в проекте.

«Установлено, что между и ООО «Кубанская металлозаготовительная компания» заключен муниципальный контракт на выполнение аварийно-восстановительных работ пешеходного моста, пострадавшего в результате ЧС, на сумму свыше 1,3 млн рублей. Однако фактически работы по контракту не выполнены, однако приняты и оплачены в полном объеме», - рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

После прокурорской проверки в отношении исполнителей проекта по строительству моста было заведено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Ход и результаты следствия поставлены краевой прокуратурой на контроль.

Последние новости

ФБУ «Рослесозащита» – «ЦЗЛ Краснодарского края» провёл практический семинар (тренировку) по государственному лесопатологическому мониторингу и лесопатологическому обследованию

Практическая тренировка специалистов «Центра защиты леса Краснодарского края» во главе с директором филиала проведена 16 апреля 2024 года.

На Кубани стартовал новый консорциум с медорганизациями по внедрению бережливых технологий

Второй год подряд в Краснодарском крае реализуют проекты в сфере здравоохранения в формате консорциума.

В Сочи проходит Международный фестиваль женского социального творчества «Сочинская весна»

Организатор фестиваля - общероссийская общественно-государственная организация «Союз женщин России» при поддержке администрации города Сочи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *