11.09.2023

В Сочи подвели результаты дополнительных выборов депутатов Городского Собрания

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Приморская города Сочи, на котором подведены итоги голосования.

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Приморская города Сочи, на котором подведены итоги голосования.

Решением комиссии дополнительные выборы признаны состоявшимися и действительными. Явка на выборах составила 46,1% от числа избирателей, включенных в списки на момент окончания голосования.

– Голосование проводилось для удобства населения в течение двух дней- 9 и 10 сентября. Сочинцы проявили достаточно высокую активность. На избирательных участках присутствовали наблюдатели от политических партий, самовыдвиженцев и Общественной палаты Краснодарского края. Выборы прошли открыто и прозрачно. В течение голосования нарушения законодательства о выборах не установлены. На каждом участке работали средства видеофиксации для наблюдения за помещением и в период голосования, и в ночное время. Безопасность на участках обеспечивали около 600 сотрудников правоохранительных органов, – отметила председатель ТИК Приморская города Сочи Валентина Ткачева.

Решением комиссии признаны избранными 12 кандидатов, в том числе 8 от партии «Единая Россия», 1 от ЛДПР, 1 от КПРФ, 1 от партии «Новые люди» и 1 кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения.

По Юго- Восточному округу №1 наибольшее количество голосов набрал Ростислав Шубин, по Горному округу №3 – Александр Жигалко, по Кудепстинскому округу №4 – Владислав Жиронкин, по Хостинскому округу №5 – София Минина, по Бытхинскому округу №6 – Виталий Баянов, по Завокзальному округу №9 – Микаел Багманян и Денис Юрковский, по Донскому округу №11 – Сергей Бобков, по Новосочинскому округу №13 – Алик Амбарцумян, по Дагомысскому округу №14 – Илья Стопченко и Станислав Болдырев, по Головинскому округу №15 – Заур Хушт.

Источник, фото: Администрация Сочи

Евгений Коренев

Последние новости

Время играет на нас: генерал-лейтенант Пуликовский рассказал, как Россия остановит гегемонию США

Затягивание конфликта позволит создать коалицию против США. Фото: телеканал «Краснодар» Помочь в борьбе с мировым гегемоном может создание международной коалиции, которая будет собрана вокруг России и Владимира Путина.

Администрация Краснодарского края и Роскосмос заключили соглашение о сотрудничестве

Документ подписали губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и генеральный директор Роскосмоса Юрий Борисов.

Строительные компании Краснодарского края приглашают к участию в отраслевой сессии

Мероприятие, посвященное созданию обязательных информационных моделей в строительстве, проведут в столице региона 29 сентября.

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *