21.05.2023

В районе Авиагородка в Краснодаре в июне планируют открыть две дороги

В Краснодаре продолжается реконструкция десятков улиц.

Протяжённость обоих участков суммарно составляет около километра

В Краснодаре продолжается реконструкция десятков улиц. В частности, ремонтируют две улицы в районе Авиагородка — Циолковского и Круговую. Протяжённость обоих участков суммарно составляет около километра.

"Понимаю, как их ждут жители. Раньше они были похожи на полосы препятствий для внедорожников", — прокомментировал глава краевой столицы Евгений Наумов по итогам осмотра мест проведения реконструкции. По словам мэра, дорожники работают в максимальном темпе и оба объекта сдадут в установленные сроки.

Напомним, улицу Циолковского ремонтируют на участке от Гастелло до Репина. Здесь, как отметили в администрации города, практически завершили самый сложный этап ремонта — переустройство инженерных сетей. На улице Круговой от Тургенева до Стахановской уже ведутся работы на проезжей части.

Власти Краснодара рассчитывают, что ремонт улицы Круговой позволит разгрузить Тургенева и близлежащие магистрали. Она должна соединить Тургенева, Дзержинского и дорогу на Круговой, которую построил в позапрошлом году застройщик.

Последние новости

Антиоксиданты и свободные радикалы: что это и в чем смысл борьбы первых со вторыми

Фото: freepik.com Все чаще и чаще мы встречаем такие понятия, как антиоксиданты и свободные радикалы.

Осторожно – клещи!

Наступление теплых дней для жителей Кубани всегда сезон активного отдыха на природе, в парках.

Реализация эксперимента по курортному сбору принесла в казну края более 2,1 млрд рублей

На сессии депутаты приняли постановление о ходе реализации эксперимента по курортному сбору на территории Краснодарского края Автор: Редакция «НГК» Документ парламентариям представила замминистра курортов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *