13.02.2024

​В Краснодаре из дома эвакуировали 50 человек из-за пожара

Среди эвакуированных 10 детей Утром во вторник, 13 февраля, в Краснодаре начался пожар в многоквартирном доме на улице Домбайской.

Среди эвакуированных 10 детей

Утром во вторник, 13 февраля, в Краснодаре начался пожар в многоквартирном доме на улице Домбайской. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательного гарнизона в 07.38.

Первые подразделения пожарных были на месте происшествия уже через 8 минут. Установлено, что площадь пожара в одной из квартир составила 15 кв.метров. Из дома эвакуировали 50 человек, среди них 10 детей.

На ликвидацию возгорания понадобилось 15 минут. На месте происшествия работали 29 спасателей.

А в понедельник, 12 февраля, пожар произошел в банном комплексе на Адыгейской набережной в Краснодаре. Площадь возгорания составила 60 кв.метров. На его тушение ушло около часа. В пожаре никто не пострадал.

Последние новости

Врачи объяснили, как справиться с весенним обострением психических заболеваний

Как справиться с весенним обострением психических заболеваний Фото: телеканал Краснодар В Краснодарском крае проживает более 150 тысяч человек с психическими нарушениями, это только зарегистрированные пациенты.

«Политика в деталях» с Галиной Головченко: о чем депутат говорила со студентами

Депутат кубанского парламента Галина Головченко встретилась со студентами Краснодара в рамках представительства Политического клуба «Политика в деталях» Молодой Гвардии «Единой России».

ЛДПР предлагает «простить» регионам долги и пустить деньги на развитие инфраструктуры

фото фрипик.ру Продолжаются обсуждаться инициативы ЛДПР о снижении региональных долгов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *