13.03.2024

С конца марта к выполнению прямых рейсов Сочи – Стамбул подключится еще один авиаперевозчик

Рейсы запланированы четыре раза в неделю  t.me/aeroaer В настоящее время авиарейсы из Сочи в Стамбул осуществляют четыре авиакомпании — «Россия», «Азимут», «ИрАэро» и Red Wings.

Рейсы запланированы четыре раза в неделю

  t.me/aeroaer

В настоящее время авиарейсы из Сочи в Стамбул осуществляют четыре авиакомпании — «Россия», «Азимут», «ИрАэро» и Red Wings. Но с 31 марта к выполнению регулярных рейсов по этому маршруту подключатся «Уральские авиалинии». Полеты продлятся до 30 октября.

Airbus A320 «Уральских авиалиний» будет летать в крупнейший город Турции четыре раза в неделю — по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылеты по вторникам и воскресеньям из Сочи запланированы в 11.00, прилет в Стамбул — в 13.05. Отправление из Сочи по средам и пятницам — в 18.00, прибытие в Стамбул — в 19.55, сообщает пресс-служба аэропорта Сочи.

По итогам прошлого года Стамбул стал самым популярным международным направлением полетов из аэропорта Сочи. По этому маршруту было выполнено свыше 2,2 тысячи рейсов, которыми воспользовались более 380 тысяч пассажиров.

Последние новости

ФБУ «Рослесозащита» – «ЦЗЛ Краснодарского края» провёл практический семинар (тренировку) по государственному лесопатологическому мониторингу и лесопатологическому обследованию

Практическая тренировка специалистов «Центра защиты леса Краснодарского края» во главе с директором филиала проведена 16 апреля 2024 года.

На Кубани стартовал новый консорциум с медорганизациями по внедрению бережливых технологий

Второй год подряд в Краснодарском крае реализуют проекты в сфере здравоохранения в формате консорциума.

В Сочи проходит Международный фестиваль женского социального творчества «Сочинская весна»

Организатор фестиваля - общероссийская общественно-государственная организация «Союз женщин России» при поддержке администрации города Сочи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *