17.03.2024

Пополнение в многодетной семье Зинченко из Новороссийска совпало с выборами Президента России

В многодетной семье города Новороссийска родился двенадцатый ребенок. Это еще один мальчик, которого родители назвали Семеном.

В многодетной семье города Новороссийска родился двенадцатый ребенок. Это еще один мальчик, которого родители назвали Семеном.

Мама Елена сейчас находится с новорожденным в перинатальном центре города Новороссийска, но воспользоваться своим правом голоса это ей не помешало. Она приняла участие в выборах Президента страны прямо в роддоме.

- От выбора, который сегодня произойдет, зависит будущее наших детей, - поделилась Елена Зинченко после того, как опустила в переносную урну для голосования свой бюллетень.

Пока мама готовится к выписке, счастливый отец большого семейства Александр на избирательный участок пришел вместе со своими детьми.

- Дети должны видеть все, что делают их родители. Любой гражданин обязан ходить на выборы, - отметил Александр Зинченко.

Семья Зинченко проживает в поселке Верхнебаканском. Здесь их знают, как дружную и творческую семью. Дети, как и глава семьи, занимаются музыкой, играют на различных музыкальных инструментах, посещают музыкальную школу.

Последние новости

ФБУ «Рослесозащита» – «ЦЗЛ Краснодарского края» провёл практический семинар (тренировку) по государственному лесопатологическому мониторингу и лесопатологическому обследованию

Практическая тренировка специалистов «Центра защиты леса Краснодарского края» во главе с директором филиала проведена 16 апреля 2024 года.

На Кубани стартовал новый консорциум с медорганизациями по внедрению бережливых технологий

Второй год подряд в Краснодарском крае реализуют проекты в сфере здравоохранения в формате консорциума.

В Сочи проходит Международный фестиваль женского социального творчества «Сочинская весна»

Организатор фестиваля - общероссийская общественно-государственная организация «Союз женщин России» при поддержке администрации города Сочи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *