О ситуации с водоснабжением на территории Геленджика

О ситуации с водоснабжением на территории Геленджика Прошла «прямая линия» с руководителем ООО «КВГ» Алексеем Сорокиным.

О ситуации с водоснабжением на территории Геленджика

Прошла «прямая линия» с руководителем ООО «КВГ» Алексеем Сорокиным.

Аномальная жара, продолжительный засушливый период не позволяет подавать ресурс круглосуточно в полном объеме.

Для равномерной подачи воды в дома геленджичан сотрудники «Концессий» наполняют резервуары чистой воды в дневное и ночное время. В это время снижается давление в водопроводе. В утренние и вечерние часы ресурс подается с нормативным давлением.

«На сегодняшний день порядка 30% скважин Дивноморского водозабора стоит без воды из-за засухи. В таких условиях мы вынужденно снижаем давление для заполнения РЧВ ночью примерно с 21:30 до 05:30 и днем с 09:30 до 17:30. Эта мера позволяет подавать воду с нормативным давлением в часы пикового разбора утром и вечером», - разъяснил ситуацию директор ООО «КВГ».

Во время «прямой линии» Алексей Сорокин ответил на 17 вопросов. В частности, по итогам «прямой линии» будет осуществлен выезд на переулок Больничный, 1, где остро стоит вопрос в подаче ресурса.

Такие «прямые линии» будут проводиться еженедельно. Следующая состоится в среду, 17 июля, с 13:00 до 14:00.

Источник: МЦУ Геленджик.








Последние новости

Концертный сезон в Сочи: что ожидать этим летом

Погрузитесь в мир музыки и культуры на берегу Черного моря

Сочи Парк готовится к первой ночной вечеринке

27 июля в Сочи Парке пройдет уникальное мероприятие Фото: Сочи Парк Морская ночь, которая станет одной из четырех тематических вечеринок в рамках «Фестиваля стихий».

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ муниципальных организаций культуры, принимающих участие в программе

От муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края на июль 2024   Название и форма мероприятия Дата и время проведения мероприятия МАУК «СОЧИНСКОЕ КОНЦЕРТНО-ФИЛАРМОНИЧЕСКОЕ ОБ

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *