Необычные вакансии января: в Сочи требуются актеры шоу, зазывалы и православный повар
17.01.2023

Необычные вакансии января: в Сочи требуются актеры шоу, зазывалы и православный повар

«Народная газета Сочи» пролистала популярные сайты по поиску работы и нашла интересные предложения.

«Народная газета Сочи» пролистала популярные сайты по поиску работы и нашла интересные предложения.

Наряду с традиционными «требуется продавец, менеджер, специалист по недвижимости и врач», в январе в Сочи ищут и актеров ТВ-шоу и фильмов, обещая от 1500 до 10 000 рублей за смену (опыт работы значения не имеет – всему научат). При этом, рассматриваются кандидаты разных типажей, желающих с низким ростом, с пирсингом и тату.

Солидное вознаграждение обещают и зазывалам на яхты (от 80 000 до 300 000 рублей), суля ежедневные выплаты в конце дня. Чуть меньше дают оклад православному повару, который должен работать в семье, готовя определенные блюда (от 70 000 рублей), и завершает наш топ необычных вакансий января – няня с автомобилем (с вознаграждением до 90 000 рублей).

Не отстают от Сочи и другие регионы страны (там тоже хватает необычных вакансий). По данным РИА Новости, в Хабаровске ищут микробиолога для работы с микроорганизмами 3-4 группы патогенности и с диагностическими средами. От соискателя требуется опыт работы от одного года и навык работы с питательными средами и музейными штаммами микроорганизмов. В Москве ищут сюрвейера - эксперта по качеству продуктов питания, в частности, овощей, фруктов, ягод.

Жиловщик –  специалист по разделке мяса и субпродуктов – требуется в Смоленской области. Работника, который будет готовить начинки для круассанов и выпечки разыскивают в цех слоеных изделий в Санкт-Петербурге. Также в Северной столице требуется утюжильщик – человек, который будет проводить влажно-тепловую обработку полуфабрикатов, а также окончательную обработку готовых изделий.

В Москве нужны металловед и тигельщик. В обязанности первого специалиста входит химический анализ металлов, причем часть работы имеет разъездной характер с дорогим оборудованием, что требует от кандидата педантичности и аккуратности. Основная обязанность тигельщика – работа на постпечатном оборудовании: вырубка, фальцовка, листоподборка, брошюровка и ламинация.

Фото: freephotos.cc

Последние новости

В ГКБ Геленджика родственники пациента санитарный пропускник приняли за туалет

Им пообещали разобраться после выходных Фото: скриншот видео В ГКБ Геленджика пациента вместо палаты перевели в санитарный пропускник.

Город-герой Новороссийск. Коммунисты и сторонники КПРФ приняли участие в акции «Бескозырка»

В городе-герое Новороссийске прошла традиционная патриотическая акция «Бескозырка».

В Тимашевске состоялся Пленум районного Комитета КПРФ

Основным вопросом повестки дня был практический опыт проведения политической учёбы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *