29.01.2024

Глава района провел 29 января прием граждан

К нему обратились жители Каневской и Стародеревянковской. Каневчанка начала не с проблемы, а отметила, что прошлое обращение к главе не осталось без внимания, перебои с электричеством прекратились.

К  нему обратились жители Каневской и Стародеревянковской.

Каневчанка начала не с проблемы, а отметила, что прошлое обращение к главе не осталось без внимания, перебои с электричеством прекратились. Потом заявительница перешла к сути нового вопроса – у жителей многоквартирного дома возникли разногласия с соседом, который в гараже при МКД занимается ремонтом машин. Александр Герасименко дал поручение своему заместителю Ивану Луценко разобраться, законна ли деятельность соседа, не наносит ли она вред экологии и здоровью жителей.

- Выедем на место, п одключим компетентные службы и обязательно разберемся в сложившейся ситуации, - заверил заявительницу глава района.

Житель станицы Стародеревянковской пришел вместе со своим адвокатом. Они уже долгое время не могут решить земельный вопрос по поводу участка сельхозназначения, выданного в 90-х годах, но надлежащим образом не оформленного. Глава района поручил коллегам разобраться в спорном вопросе и, если правда на стороне жителей, обязательно им помочь.



Последние новости

Как жить, если все чаще в качестве экспертов с нами общается ИИ и чат-боты – правовая составляющая

Фото: freepik.com Ежегодно 15 марта отмечается Всемирный день прав потребителей, девизом 2024 года станет «Справедливый и ответственный искусственный интеллект для потребителей».

Как жить, если хочется отложить прогулки на свежем воздухе до весны: причины гулять в любую погоду

Фото: freepik.com Зима — прекрасное время года, когда природа отдыхает. Но для нас важно продолжать оставаться активными даже в холода: у многих сидячая работа, а значит, предпосылки для гиподинамии.

В преддверии Дня защитника Отечества Сергей Дормидонтов встретился с земляками участниками СВО

В преддверии Дня защитника Отечества исполняющий полномочия главы района Сергей Дормидонтов  встретился с  бойцами района, которые принимали и принимают участие в специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *