24.01.2024

Алексей Копайгородский: В Сочи в этом году модернизируем 13 объектов теплоснабжения

На котельной №30 в микрорайоне КСМ идет технологическое перевооружение с увеличением установленной мощности до 12 гигакалорий в час.

На котельной №30 в микрорайоне КСМ идет технологическое перевооружение с увеличением установленной мощности до 12 гигакалорий в час.

Специалисты МУП «Сочитеплоэнерго» установили дополнительный газовый котел. Технические характеристики нового оборудования соответствуют современным требованиям, в частности котел имеет более высокий КПД. В настоящее время идет наладка оборудования.

Ход работ проинспектировал глава Сочи Алексей Копайгородский во время рабочего объезда Центрального района.

– Эта котельная снабжает теплом детский сад и школу, а также 30 многоквартирных домов, в которых проживают около 1800 сочинцев. Модернизацию теплоэнергетики проводят без отключения потребителей. Всего в Сочи в этом году модернизируем 13 объектов теплоснабжения. Это позволит повысить надежность оборудования и обеспечить бесперебойную подачу ресурса в дома горожан и социальные объекты, – подчеркнул глава Сочи Алексей Копайгородский.

К тепловой схеме котельной новый котел подключат в первом квартале текущего года.



Последние новости

Как жить, если все чаще в качестве экспертов с нами общается ИИ и чат-боты – правовая составляющая

Фото: freepik.com Ежегодно 15 марта отмечается Всемирный день прав потребителей, девизом 2024 года станет «Справедливый и ответственный искусственный интеллект для потребителей».

Как жить, если хочется отложить прогулки на свежем воздухе до весны: причины гулять в любую погоду

Фото: freepik.com Зима — прекрасное время года, когда природа отдыхает. Но для нас важно продолжать оставаться активными даже в холода: у многих сидячая работа, а значит, предпосылки для гиподинамии.

В преддверии Дня защитника Отечества Сергей Дормидонтов встретился с земляками участниками СВО

В преддверии Дня защитника Отечества исполняющий полномочия главы района Сергей Дормидонтов  встретился с  бойцами района, которые принимали и принимают участие в специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *