25.01.2023

6 жителей Щербиновского района уже получили компенсацию за газификацию домовладений

6 жителей Щербиновского района уже получили компенсацию за газификацию домовладений.

6 жителей Щербиновского района уже получили компенсацию за газификацию домовладений. Всего в Управление социальной защиты населения Щербиновского района было подано 11 заявлений от жителей района  на возмещение средств за газификацию. Напомним, что социально незащищенные категории жителей могут получить компенсацию на проектирование и подключение сети, строительство или реконструкцию внутреннего газопровода, поставку, приобретение, установку оборудования и прибора учета. Получить компенсацию в размере до 75 тысяч рублей могут те, кто газифицировал домовладение после 17 сентября 2021 года.

Право на выплату имеют 16 категорий. Это инвалиды, семьи с детьми-инвалидами, инвалиды и участники Великой Отечественной войны. Кроме того, пенсионеры и многодетные семьи, если среднедушевой доход семьи не превышает двукратного прожиточного минимума.

Всю дополнительную информацию вы можете  получить в Управлении социальной защиты населения Щербиновского района или по телефонам:4-41-20,  7-73-87, 7-74-42, и 7-71-92.

Последние новости

Врачи объяснили, как справиться с весенним обострением психических заболеваний

Как справиться с весенним обострением психических заболеваний Фото: телеканал Краснодар В Краснодарском крае проживает более 150 тысяч человек с психическими нарушениями, это только зарегистрированные пациенты.

«Политика в деталях» с Галиной Головченко: о чем депутат говорила со студентами

Депутат кубанского парламента Галина Головченко встретилась со студентами Краснодара в рамках представительства Политического клуба «Политика в деталях» Молодой Гвардии «Единой России».

ЛДПР предлагает «простить» регионам долги и пустить деньги на развитие инфраструктуры

фото фрипик.ру Продолжаются обсуждаться инициативы ЛДПР о снижении региональных долгов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *