16.03.2023

На Черноморское побережье Кубани после шторма выбросило тонны мусора

У вас запасная планета за плечами? В настоящее время анапские пляжи выглядят так, как будто там прошел какой-то праздник без урн.

У вас запасная планета за плечами? В настоящее время анапские пляжи выглядят так, как будто там прошел какой-то праздник без урн. Прибрежная зона после шторма усеяна разнородным мусором. На эту тему в соцсетях уже сочинили стихи:

“Не ракушки, не песок, а дырявенький носок, чьи-то кеды и бутылки, люди, вы совсем при..рки?”, — пишет паблик “ПВА”.

Подписчики задаются вполне закономерным вопросом: «У вас запасная планета за плечами? Сложно мусор до урны донести? Вы же сами потом на пляжи эти приходите отдыхать! Будете отдыхать среди шприцов и бутылок?”

“Море возвращает людям всю дрянь, которую они в него выбросили. Десятки километров анапских пляжей после шторма выглядят так”, — подписал автор видео.

“На личности зачем переходить, те, кто выбросил, это вообще могут быть люди, которые никогда не видели Чёрного моря. Они могут быть с Дуня, Днепра, там этого добра эшелонами выносят, а сколько помельче этих речушек”.

“Это с судов выкидывают и прибрежные зоны ветки, мусор ветром, а кто-то просто бросает. Скандалить бесполезно. В Новороссийске давно ребята кто откуда, организуют очистку берегов. Так и в Анапе надо кого-то подключать из молодых”.

“Почему море не выкидывает деньги? Я была бы тогда не против. Вот тогда весь город дружно вышел бы на субботник!”

“Сколько раз видела летом на пляже оставляли мусор и уходили, выбрасывала, чинарики закапывали в песок, ругалась, тк дети потом в этом песке роются, играют. Сдувает ветром мусор, даже не идут за ним, а потом удивляемся, почему так грязно вокруг и катаклизмы природные, если даже в комментах не можем спокойно принять инфу к сведению и просто следить за собой. Нам и без Турции засранцев своих хватает. Необразованных и невоспитанных поросят”.

Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что в Сочи сваливали строительный мусор в коллектор и залили его бентонитом.

Последние новости

Врачи объяснили, как справиться с весенним обострением психических заболеваний

Как справиться с весенним обострением психических заболеваний Фото: телеканал Краснодар В Краснодарском крае проживает более 150 тысяч человек с психическими нарушениями, это только зарегистрированные пациенты.

«Политика в деталях» с Галиной Головченко: о чем депутат говорила со студентами

Депутат кубанского парламента Галина Головченко встретилась со студентами Краснодара в рамках представительства Политического клуба «Политика в деталях» Молодой Гвардии «Единой России».

ЛДПР предлагает «простить» регионам долги и пустить деньги на развитие инфраструктуры

фото фрипик.ру Продолжаются обсуждаться инициативы ЛДПР о снижении региональных долгов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *