12.03.2023

Артем Иванюженков: «Я третий день нахожусь на сборах в Сочи»

Хоккеист опроверг свою причастность к убийству в подмосковном гриль-баре Фото: скриншот видео Игрок хоккейного клуба «Сочи» Артем Иванюженков записал видео.

Хоккеист опроверг свою причастность к убийству в подмосковном гриль-баре Фото: скриншот видео Игрок хоккейного клуба «Сочи» Артем Иванюженков записал видео. В своем обращении он заявил о своей непричастности к убийству в Подмосковье. Это фейк, говорит он. Судя по видеокадрам, они записаны в курортной столице.

После представления спортсмен говорит о разлетающихся фейках и полной лжи о том, что он совершил преступление в Московской области в каком-то ресторане. 

“Не верьте непроверенной информации. Я третий день нахожусь на сборах в Сочи. Следствие во всем разберется. Всем хорошего дня и привет из Сочи”, — заключил он.

Ранее в некоторых пабликах и телеграм-каналах появилась информация о том, что хоккеист будто бы в одном из подмосковных баров, расположенных в Подольске, схватился за нож и зарезал одного из посетителей питейного заведения. Якобы Артем и его друзья праздновали день рождения. Все шло нормально, однако в какой-то момент между ними и другими посетителями вспыхнул конфликт. Произошло то, что произошло: один из участников столкновения ткнул другого ножом в сердце и ретировался из гриль-бара. Погибшему 23 года, он умер в больнице, как только туда поступил по линии “скорой помощи”.

Пресс-служба СУ СК России по Московской области сообщает : подозреваемого в убийстве мужчины в гриль-баре задержали. Им оказался житель Подольска 1995 года рождения. Уточняется, что он написал явку с повинной.

“На месте работают следователи и криминалисты. Изъят нож, смывы и другие предметы. Назначены экспертизы. Проводятся допросы свидетелей”, — рассказали в ведомстве.

Справка “СочиСтрим”

Артем Иванюженков — нападающий КХЛ «Сочи», родился в 1998 году. В настоящее время ему 24 года, он — не единственный ребенок в семье, у него есть брат Антон, который старше его. Кроме того, он является сыном известного депутата ГосДумы от КПРФ и экс-министра по физкультуре, спорту и туризму Бориса Иванюженкова.

Последние новости

Антиоксиданты и свободные радикалы: что это и в чем смысл борьбы первых со вторыми

Фото: freepik.com Все чаще и чаще мы встречаем такие понятия, как антиоксиданты и свободные радикалы.

Осторожно – клещи!

Наступление теплых дней для жителей Кубани всегда сезон активного отдыха на природе, в парках.

Реализация эксперимента по курортному сбору принесла в казну края более 2,1 млрд рублей

На сессии депутаты приняли постановление о ходе реализации эксперимента по курортному сбору на территории Краснодарского края Автор: Редакция «НГК» Документ парламентариям представила замминистра курортов,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *