Круглый стол «Профилактика терроризма  и экстремизма в молодежной среде»
26.01.2023

Круглый стол «Профилактика терроризма и экстремизма в молодежной среде»

   24 января в Ейском полипрофильном колледже состоялся  круглый стол «Профилактика терроризма и экстремизма в молодежной среде».

   24 января в Ейском полипрофильном колледже состоялся  круглый стол «Профилактика терроризма и экстремизма в молодежной среде». В данном мероприятии принимали участие: начальник отдела СВР, социальный педагог, педагог-психолог, преподаватель ОБЖ, заместитель командира воинской части 32126 по военно-политической работе – подполковник Попов В. Ю.

   С приветственными словами к участникам круглого стола обратилась начальник отдела СВР Воробьева Л. А., отметив цель и значение данного мероприятия в обсуждении вопросов профилактики экстремизма и терроризма среди подростков и молодежи, в выявлении необходимых условий, ресурсов, а также эффективных механизмов внедрения и реализации профилактических мероприятий в профессиональных образовательных организациях.

   Обсуждение вопросов началось с выступления подполковника  Попова В. Ю., который пояснил участникам, что экстремизм в современном российском обществе является серьезной проблемой, которая угрожает безопасности общества и нарушает конституционные принципы функционирования государства, и рассказал о функционировании многочисленных незаконных вооруженных формирований.

   Участники круглого стола высказали единодушное мнение о том, что проведение подобных мероприятий является необходимым условием для профилактики терроризма и экстремизма в молодёжной среде, поддержания культуры позитивного межнационального взаимодействия. Студентам по окончанию круглого стола были выданы сертификаты.

Последние новости

Агрохолдинг Каневского района увеличил выработку на 60% благодаря нацпроекту «Производительность труда»

Предприятие внедряло бережливые технологии совместно с экспертами Регионального центра компетенций.

В 50 многоквартирных домах Краснодара идёт капитальный ремонт

Работы ведут в рамках региональной программы капитального ремонта многоэтажек.

Суставы были стёрты в труху! Меня спасло только одно средство…

Николай Цискаридзе поделился с изданием подробностями о том, как оказался в инвалидном кресле из-за разрушенных артрозом суставов и что помогло ему снова встать на ноги.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *