29.03.2024

Студенческий медицинский отряд «Гиппократ» на II Республиканском слете студенческих медицинских отрядов в Беларуси

В мероприятии приняли участие более 200 будущих медицинских работников из Беларуси и России, в том числе делегация Краснодарского края.

В мероприятии приняли участие более 200 будущих медицинских работников из Беларуси и России, в том числе делегация Краснодарского края.

Завершил свою работу II Республиканский слет студенческих медицинских отрядов, посвященный 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и 105-летию системы здравоохранения Беларуси, который проходил на базе Белорусского государственного медицинского университета.

Студенты приняли участие в панельной дискуссии с участием руководства Министерства здравоохранения, Министерства образования Беларуси, ЦК БРСМ, посетили ведущие медицинские учреждения страны, проявили себя в творческих конкурсах, обменялись навыками и знаниями.

Представители СМО «Гиппократ» показали высокие результаты в следующих номинациях конкурсной программы слёта:
Победители конкурса «Оказание первой помощи», 1 место в конкурсе «Командиров СМО»; 2 место в конкурсе видеороликов “Наш медицинкий отряд”; 3 место в теоретическом тестировании среди учреждений Высшего образования; 3 место в спортивной эстафете. Такие достижения показывают высокую теоретическую и практическую подготовку наших студентов.

Поздравляем наших студентов!

Последние новости

Антиоксиданты и свободные радикалы: что это и в чем смысл борьбы первых со вторыми

Фото: freepik.com Все чаще и чаще мы встречаем такие понятия, как антиоксиданты и свободные радикалы.

Осторожно – клещи!

Наступление теплых дней для жителей Кубани всегда сезон активного отдыха на природе, в парках.

Реализация эксперимента по курортному сбору принесла в казну края более 2,1 млрд рублей

На сессии депутаты приняли постановление о ходе реализации эксперимента по курортному сбору на территории Краснодарского края Автор: Редакция «НГК» Документ парламентариям представила замминистра курортов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *