06.05.2024

Полиция Ейска напоминает об ответственности за потребление алкоголя в запрещенных местах

С начала текущего года сотрудниками Отдела МВД России по Ейскому району составлено более 120 административных протоколов за потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах по ч.1 ст.20.20 КоАП РФ,

С начала текущего года сотрудниками Отдела МВД России по Ейскому району составлено более 120 административных протоколов за потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах по ч.1 ст.20.20 КоАП РФ, также более 60 административных протоколов за появление в общественных местах в состоянии опьянения по ст.20.21 КоАП РФ.

Уважаемые жители и гости Ейского района! Полиция напоминает, что в соответствии со статьей 20.21 КоАП РФ нахождение в общественном месте в нетрезвом виде влечет за собой наказание в виде административного штрафа в размере до 1500 рублей либо административный арест до 15 суток.

Не допускается пребывание людей в состоянии алкогольного опьянения в медицинских и образовательных учреждениях, парках и пляжах, аэропортах и вокзалах, стадионах, в общественном транспорте и на остановках общественного транспорта.

За распитие спиртных напитков в общественном месте предусмотрена ответственность, предусмотренная ч.1ст. 20.20 КоАП РФ и влечет наказание в виде штрафа в размере до 1500 рублей.

Кроме того, ст.20.22 КоАП РФ предусмотрена ответственность за потребление и нахождение несовершеннолетних в состоянии опьянения и влечет за собой наложение административного штрафа на родителей и иных представителей несовершеннолетних в размере до 2000 рублей.

Последние новости

Зарядка по утрам – отличная форма профилактики эндокринных болезней

На Кубани продолжается Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы.

Ученые «Сириуса» разрабатывают технологию создания цифровых двойников пациентов

Для быстрого и эффективного лечения в «Сириусе» создают цифровых двойников.

Ученый «Сириуса»: генная терапия может стать обыденной уже в ближайшие годы

Фото: stock.adobe.com В течение 10-15 лет генная терапия сравняется с лечением заболеваний антибиотиками.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *