09.09.2023

Избиратели могут проголосовать на дому

Избиратели могут проголосовать не только в помещении для голосования – в участковой избирательной комиссии, но и при наличии уважительной причины на дому в период проведения голосования 9 и 10 сентября.

Избиратели могут проголосовать не только в помещении для голосования – в участковой избирательной комиссии, но и при наличии уважительной причины на дому в период проведения голосования 9 и 10 сентября. Для этого необходимо обратиться в участковую избирательную комиссию лично или через другое лицо, передав обращение или позвонив по телефону непосредственно в комиссию. В обращении можно указать наиболее предпочтительный день для организации голосования на дому. Такое заявление может быть подано до 14:00 10 сентября.

Найти избирательный участок для голосования и контактные данные участковых избирательных комиссий можно с помощью цифровых сервисов ЦИК России, которые доступны по ссылке

Последние новости

Главная мишень гриппа – дети

Вот и наступила Кубанская осень, пора ОРВИ и гриппа. В канун начала эпидемиологического сезона по острым респираторным вирусным заболеваниям, по мнению врачей, самое важное — это профилактика гриппа.

Российские ученые создали способный выдержать 1 млрд ударов пульса протез для аорты

Фото: stock.adobe.com Установка российского имплантата аорты может подарить человеку 25 дополнительных лет жизни.

Депутат Государственной Думы Дмитрий Лоцманов посетил одну из школ своего избирательного округа

Депутат рассказал об объемах финансирования на ремонт и строительство сельских школ.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *