21.03.2024

Власти России выделят 7 млрд рублей на пополнение запасов зерна

Власти России собираются пополнить запасы зерна. На эти цели выделяется 7 млрд рублей.

Власти России собираются пополнить запасы зерна. На эти цели выделяется 7 млрд рублей. Вопрос обсуждался на заседании правительства под председательством Михаила Мишустина .

На данном этапе интервенционный фонд пополняется только за счет зерна. Рассматривается также возможность проведения закупки сливочного масла, сухого молока и сахара, но решение пока не принято.

Министерство сельского хозяйства до 26 марта приостановило закупки зерна. До этой даты требуется провести тендера для выбора биржи, с которой власти будут работать в течение следующих трех лет. Во время закупки, проведенной с августа по декабрь 2022 года, сформированы запасы объемом 3 млн тонн. В прошлом году интервенции начали проводить 11 декабря. До начала марта закупили 2 млн тонн. На эти цели потрачено 12 млрд рублей. Данное зерно пойдет на покрытие потребностей мукомольных предприятий и хлебопекарен.

Последние новости

Краснодар – лидер ЮФО по числу субъектов МСП

В краевой столице официально зарегистрировано свыше 100 тысяч предпринимателей.

День здоровья пройдет в Тимашевске

Жителей Тимашевска примут терапевт, эндокринолог и кардиолог. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Профилактическую акцию организуют 13 апреля на базе поликлинического отделения местной ЦРБ на улице Братской,

❗Обработка территорий от насекомых

Опубликовано: 12 апреля 2024 Администрация Крымского городского поселения оповещает жителей и гостей города об обработках общественных мест инсектицидами от комаров и клещей и пестицидами ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *