Ветврач Анна Даньшина – очередной новосел от «Прогресс Агро»
23.01.2023

Ветврач Анна Даньшина – очередной новосел от «Прогресс Агро»

За два года более 60 сотрудников «Прогресс Агро» стали счастливыми обладателями собственного жилья благодаря программе льготного ипотечного кредитования.

За два года более 60 сотрудников «Прогресс Агро» стали счастливыми обладателями собственного жилья благодаря программе льготного ипотечного кредитования. В декабре новым жильем обзавелась ветеринарный врач молочно-товарной фермы №3 АО «Рассвет» (входит в «Прогресс Агро») Анна Даньшина.

Счастливая участница жилищной программы работает в компании уже более 10 лет. Начинала свой путь Анна с должности ветеринарного фельдшера. Окончив сельскохозяйственный техникум, устроилась на МТФ №15. После закрытия фермы Анна перешла на МТФ№3, где и работает по сей день.

- Позже поступила в Ставропольский вуз, училась заочно, поэтому получалось совмещать с работой. Учась на втором курсе, заняла должность ветеринарного врача, - рассказывает Анна.

По условиям программы Анне необходимо будет отработать в группе компаний еще 13 лет. Ветеринар признается, что ее это ни капли не пугает.

- Мне сразу предложили отличные условия, работа полностью устраивает, и менять ее я никогда не хотела , - добавила девушка. – Хочется также отметить отношение руководства. Например, директор по животноводству Дарья Горских всегда лояльна к своим сотрудникам и готова прийти на помощь. Вместе с Еленой Простотиновой она помогала мне и при оформлении ипотеки.

Своим наставником Анна называет главного ветеринарного врача Елену Еременко. Анна признается, что о жилищной программе узнала именно от нее. Они с мужем давно мечтали о новом доме, поэтому в жилищную программу вступили практически не раздумывая.

- Оформление документов прошло довольно легко и быстро. Жилье искали около двух месяцев, хотели, чтобы дом был новым. И вот нашли свой уютный уголок в станице Воронежской, - делится Анна.

Новым жильем семья Даньшиных полностью довольна. По словам Анны, она мечтала, чтобы в доме было что-нибудь необычное. Так и получилось. Дом и забор полностью желтого цвета. Кроме того, девушке очень нравится планировка, все спальни изолированы, как она и хотела.

- Хотелось жить в тихом, спокойном месте, чтобы было комфортно и нам, и ребенку. Дом в станице стал прекрасным решением. К тому же, до работы добираться всего 15 минут, очень удобно, - говорит Анна. – Мы с семьей очень благодарны «Прогресс Агро» за такую помощь. Теперь мы будем жить в доме мечты!

Анне с мужем еще предстоит ремонт и обустройство жилья. Но девушка надеется, что совсем скоро они въедут в свой новый уютный дом.

Напомним, что корпоративная ипотечная программа представляет собой сотрудничество трех сторон: заемщика, компании и банка.

«Прогресс Агро», являясь клиентом банка, предоставляет своим сотрудникам условия по ипотеке, недоступные обычному заемщику. Компания гарантирует полное погашение первоначального взноса за жилье и оплату половины кредитного платежа ежемесячно, а также юридическую помощь при оформлении ипотеки. Стать участником программы может любой сотрудник компании, проработавший в ней более трех лет (для молодых специалистов – более года).

По информации "Прогресс Агро"



Григорьева Инна

Последние новости

Агрохолдинг Каневского района увеличил выработку на 60% благодаря нацпроекту «Производительность труда»

Предприятие внедряло бережливые технологии совместно с экспертами Регионального центра компетенций.

В 50 многоквартирных домах Краснодара идёт капитальный ремонт

Работы ведут в рамках региональной программы капитального ремонта многоэтажек.

Суставы были стёрты в труху! Меня спасло только одно средство…

Николай Цискаридзе поделился с изданием подробностями о том, как оказался в инвалидном кресле из-за разрушенных артрозом суставов и что помогло ему снова встать на ноги.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *