В Краснодарском крае выявили 98 случаев COVID-19
25.11.2022

В Краснодарском крае выявили 98 случаев COVID-19

В Краснодаре заразились 35 человек, в Ейском районе – 8, Апшеронском – 6. По три новых пациента – в Сочи, Армавире, Тимашевском, Тбилисском, Северском, Приморско-Ахтарском районах.

В Краснодаре заразились 35 человек, в Ейском районе – 8, Апшеронском – 6. По три новых пациента – в Сочи, Армавире, Тимашевском, Тбилисском, Северском, Приморско-Ахтарском районах. По два – в Горячем Ключе, Новороссийске, а также Отрадненском, Ленинградском, Кущевском, Курганинском, Красноармейском, Кореновском, Туапсинском и Темрюкском районах. По одному – в Тихорецком, Славянском, Павловском, Новокубанском, Крымском, Крыловском, Каневском, Калининском, Динском, Гулькевичском и Белореченском районах края.

В медицинские организации с подозрением на коронавирус обратились 1060072 человека. В лабораториях края провели 7530471 исследование. За все время пандемии в регионе подтвердили 341849 случай COVID-19. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 6014.

Как сообщили в министерстве здравоохранения региона, за весь период 330156 человек выписали с выздоровлением, за последние сутки – 98. Не удалось спасти 11113 пациентов. В тяжелом состоянии на ИВЛ 5 жителей.

В стационарах лечатся 100 человек, в том числе с COVID-19 – 97 пациентов. На амбулаторном лечении с подозрением на коронавирус – 777 человек, в том числе 483 с COVID-19 – на дому.

Оперативный штаб Краснодарского края


Последние новости

Краснодар. Коммунист-депутат Иван Жилищиков встретился с учителями Детского морского центра

Коммунист-депутат Законодательного Собрания края Иван Жилищиков встретился с педагогическим коллективом «Детского морского центра имени адмирала Фёдора Фёдоровича Ушакова» в Краснодаре.

Выпускников Кубани 7 декабря ждет итоговое сочинение для допуска к ЕГЭ

В Краснодарском крае уже завтра, 7 декабря, у выпускников состоится итоговое сочинение.

Онищенко прокомментировал возвращение масочного режима

Врач рассказал, где могут вновь начать требовать носить маски Онищенко прокомментировал возвращение масочного режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *