Резкое похолодание: температура воздуха в Краснодарском крае рухнет на 10 градусов
15.11.2022

Резкое похолодание: температура воздуха в Краснодарском крае рухнет на 10 градусов

Фото: Антон Приходько Смена сезонов произойдет на Кубани в ближайшие дни - ожидаются сильные осадки, ветер и ощутимое похолодание.

Фото: Антон Приходько Смена сезонов произойдет на Кубани в ближайшие дни - ожидаются сильные осадки, ветер и ощутимое похолодание.

Как сообщили в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 17 ноября через территорию региона один за другим пройдут связанные с циклоном фронтальные разделы. Первый из них будет с юго-запада, поэтому дневная температура воздуха не изменится. Пройдут дожди, местами сильные, возможны даже грозы. Усилится ветер, порывы достигнут 15-20 метров в секунду. А уже вечером 18 ноября начнется похолодание. В горах и предгорьях дождь перейдет в снег.

- Осадки в регионе ожидаются с 17 по 20 ноября. С 19 ноября температуры рухнут. Днем в крае будет от +1 до +6 градусов. Ночью - ниже нуля. Не станет теплее и в последний день недели, - сообщила «Кубанским новостям» ведущий синоптик Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Вилия Тукаева . - Пока точно сказать, пройдет ли снег на Кубани, нельзя. Это станет известно немного позже. Но вероятность велика.

Напомним, первый ночной мороз ударит в Краснодаре в ночь на 16 ноября. Термометры покажут до -3 градусов.

Последние новости

В Краснодаре у чабана удалили гигантскую опухоль

Он с трудом дышал и не мог есть В Краснодаре в Зиповской больнице, расположенной на улице 40-летия Победы, мужчине удалили внушительных размеров опухоль.

Эссе «День рубля» предложили написать усть-лабинским школьникам и студентам

Министерство экономики Кубани сообщило о старте федерального конкурса Конкурс учрежден и проводится в девятый раз Ассоциацией участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» совм

Минфин предложил страховать сбережения россиян в банке

Минфин разрабатывает программу, которая подразумевает софинансирование и страхование долгосрочных вложений.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *