На Кубани 20 ноября выявили 80 случаев коронавируса
20.11.2022

На Кубани 20 ноября выявили 80 случаев коронавируса

В Краснодаре зафиксировали 32 случая.

Среди заболевших — 41 женщина и 39 мужчин в возрасте до 86 лет.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Краснодаре зафиксировали 32 случая. В Горячем Ключе диагноз подтвердился у шести человек. В Туапсинском районе заразились пять жителей. В Абинском, Крымском и Приморско-Ахтарском районах находятся по четыре инфицированных. В Сочи и Армавире выявили по три случая.

В Анапе, Выселковском, Павловском и Северском районах – по два. В Геленджике, Новороссийске, Белореченском, Кавказском, Каневском, Кореновском, Кущевском, Новокубанском, Тбилисском, Тимашевском и Успенском районах – по одному.

С начала пандемии на Кубани коронавирус подтвердился у 341  498 человек. Показатель заболеваемости на 100 тыс. населения – 6 008.

Выздоровели 329 829. Умерили 11 109. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся пять человек.

В стационарах остаются 90 пациентов. На дому лечатся 764 жителя. Всего в медучреждения с подозрением на COVID-19 обратились 1  059 224 кубанца, сообщает краевой оперштаб.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что на Кубани 19 ноября выявили 87 случаев коронавируса.

Последние новости

Заседание двух профильных комитетов прошло в Горсобрании

Сегодня, 01 декабря, в Горсобрании прошло совместное заседание двух профильных комитетов — по вопросам городского хозяйства, топливно-энергетического комплекса,

Дорогами славы

В рамках гражданско-патриотической акции "Дорогами Славы", в преддверии Дня неизвестного солдата, сотрудники отдела молодёжи Калининский ДК совместно с волонтерами, навели порядок на обелиске Славы.

Профилактическая акция "Стоп ВИЧ"

В рамках Всероссийской профилактической акции «Стоп ВИЧ/СПИД» сотрудники отдела молодежи Калининский ДК, совместно с волонтерами, провели тематическую акцию по раздаче листовок и памяток,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *