За визой в Европу на личном вертолете Галицкого

Фото: РИА Новости. Миллиардер предоставил футболисту Камболову личный вертолет, чтобы ускорить оформление визы Игроку было необходимо срочно получить документ в связи с возможным приглашением в сборную России.

Фото: РИА Новости.

Миллиардер предоставил футболисту Камболову личный вертолет, чтобы ускорить оформление визы

Игроку было необходимо срочно получить документ в связи с возможным приглашением в сборную России.

В преддверии отборочных матчей чемпионата Европы 2020 года на случай форс-мажора британские визы были сделаны 50 спортсменам. В их число попал и краснодарский футболист  Руслан Камболов . Для этого несколько недель назад полузащитнику пришлось слетать в Ростов-на-Дону. Специально для этого личный вертолет футболисту предоставил сам президент «Краснодара». 

Как оказалось, не зря.  Как писала «Живая Кубань» , Руслан Камболов получил приглашение в сборную России по футболу несколько дней назад. Он заменит игрока «Локомотива» Алексея Миранчука, выбывшего из команды после травмы.

По сообщению РИА Новости, главный тренер сборной Станислав Черчесов выразил признательность ФК «Краснодар» и лично Сергею Галицкому.

Последние новости

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Краевая столица награждена на конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

Итоги XVII Всероссийского конкурса подвели в Москве Он организован издательским домом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России при поддержке Федерального Собрания Российской Федерации.

Очередная Сессия ЗСК

Очередная сессия Законодательного собрания Краснодарского края запланирована на 20 июня, в повестку дня пленарного заседания внесено порядка 40 вопросов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *