В Сочи пройдет забег по нацпарку и чайным плантациям

Впервые в России забег пройдет по чайным плантациям и территории сочинского нацпарка.

Впервые в России забег пройдет по чайным плантациям и территории сочинского нацпарка. Фото: пресс-служба ООО «Мацестинская чайная фабрика» Для участников разработаны пять кольцевых дистанций: 2 км, 5 км, 10 км, 25 км, 45 км.

Впервые в России забег пройдет по чайным плантациям и территории сочинского национального парка. Старт марафона назначен на 4 ноября.

Для участников разработаны пять кольцевых дистанций: 2 км, 5 км, 10 км, 25 км, 45 км.

- Первые две трассы – самые массовые - пройдут по мацестинским чайным плантациям. Третий маршрут доведет участников до Калинового озера, четвертый предполагает пробег по загадочным Воронцовским пещерам и самый грандиозный достигает поселка Красная воля и возвращает спортсменов обратно, - сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

Суммарный набор высоты на протяжении самой большой дистанции составляет более 2000 метров – это треть высоты Эльбруса.

Победителей также ждут памятные медали и сувениры. Зарегистрироваться на марафон надо заранее на официальном сайте .

Как сообщали «Кубанские новости», 14 и 15 сентября на курорте «Роза Хутор» впервые пройдет беговой фестиваль Salomon Wild Trail.

В этом году организаторы бегового фестиваля, уделили особое внимание месту проведения, а именно его инфраструктуре. Поэтому каждый желающий сможет совместить поездку на спортивное мероприятие с семейным или дружеским отдыхом на горном курорте

Спортсменам предложат на выбор четыре дистанции: 3 км с набором высоты около 250 метров, 11 км с набором высоты 700 метров, 27 км с набором высоты 2400 метров, а также дистанция-вызов своим возможностям 124 км с набором высоты в более чем 9000 метров.

Маршруты проложены по самым живописным горным ландшафтам, а также вблизи Олимпийских объектов Сочи-2014.

Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *