Полузащитник ФК «Краснодар» Руслан Камболов вызван в сборную России

Фото: пресс-служба ФК "Краснодар" Краснодарский полузащитник заменит в составе национальной команды травмированного Алексея Миранчука из московского «Локомотива».

Фото: пресс-служба ФК "Краснодар"

Краснодарский полузащитник заменит в составе национальной команды травмированного Алексея Миранчука из московского «Локомотива».

« Руслан Камболов вызван в сборную России для подготовки к отборочным матчам ЧЕ-2020 с Шотландией и Казахстаном. В то же время, игрок «Локомотива» Алексей Миранчук не сможет помочь команде в этих играх из-за травмы, полученной в субботнем матче с ФК «Ростов», - сообщает официальный микроблог национальной команды в Twitter.

Готовиться к матчам сборная России начала сегодня, 1 сентября, на базе в Новогорске.

Национальная команда России 6 сентября встретится в Глазго со сборной Шотландии, а 9 сентября проведет матч в Калининграде против команды Казахстана.

Напомним, что сборная России располагается сейчас на втором месте турнирной таблицы группы I. В активе подопечных Станислава Черчесова девять очков после четырех сыгранных матчей. На первом месте сборная Бельгии с 12-ю очками.

Как ранее писала « Живая Кубань », 19 сентября ФК «Краснодар» в первом матче Лиги Европы встретится с «Базелем»

Последние новости

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Краевая столица награждена на конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

Итоги XVII Всероссийского конкурса подвели в Москве Он организован издательским домом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России при поддержке Федерального Собрания Российской Федерации.

Очередная Сессия ЗСК

Очередная сессия Законодательного собрания Краснодарского края запланирована на 20 июня, в повестку дня пленарного заседания внесено порядка 40 вопросов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *