Ни дня без спорта!

18 июня в районных соревнования по стритболу Всекубанского турнира на Кубок губернатора Краснодарского края по возрастной группе 13-14 лет в соревнованиях среди команд девочек первое место завоевала команда города Гулькевичи,

18 июня в районных соревнования по стритболу Всекубанского турнира на Кубок губернатора Краснодарского края по возрастной группе 13-14 лет в соревнованиях среди команд девочек первое место завоевала команда города Гулькевичи, на втором месте команда Соколовского с/п и на третьем месте команда Красносельского г/п.

В соревнования среди команд мальчиков первое место завоевала вновь команда города Гулькевичи. На втором месте команда Тысячного и на третьем месте команда Пушкинского сельских поселений. Лучшими игроками турнира признаны Мария Коробская и Игорь Есипенко из города  Гулькевичи.

20 июня в соревнованиях среди команд девушек 15-16 лет на первом месте команда города Гулькевичи. На втором месте команда Красносельского г/п и на третьем месте команда  Новоукраинского с/п. Среди команд юношей этой же возрастной группы на первом месте команда Соколовского с/п, на втором месте команда города Гулькевичи и на третьем месте команда Николенского с/п. Лучшими игроками признаны Анастасия Завгородняя из города Гулькевичи и Никита Фролов из села Соколовского.

 

 

 

 

 

Последние новости

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Краевая столица награждена на конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

Итоги XVII Всероссийского конкурса подвели в Москве Он организован издательским домом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России при поддержке Федерального Собрания Российской Федерации.

Очередная Сессия ЗСК

Очередная сессия Законодательного собрания Краснодарского края запланирована на 20 июня, в повестку дня пленарного заседания внесено порядка 40 вопросов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *