Нельзя забыть….

3 сентября на территории муниципального образования Успенский район прошла краевая акция памяти жертв терроризма «Нельзя забыть», посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

3 сентября на территории муниципального образования Успенский район прошла краевая акция памяти жертв терроризма «Нельзя забыть», посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

В 19.00 ч в Свято-Успенском храме села Успенского прошла панихида в память о жертвах теракта, а в 19.30ч гости и жители района собрались на площади перед СДК «Лира», где состоялся траурный митинг.

К присутствующим обратились заместитель председателя Совета ветеранов А.И.Бандурко, настоятель Свято-Успенского храма с. Успенского иерей Александр Шмигельский.

Почтив память жертв террористических актов, а также военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга минутой молчания, все присутствующие зажгли свечи и выложили слово «МИР».
Мы — единое государство, единое общество, единый народ, и сильны мы только тогда, когда объединяемся.

Мы справимся с терроризмом, потому что мы сильнее. Мы за будущее без террора! Мы за межнациональное братство!

 

 

 

 

 

Последние новости

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Краевая столица награждена на конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

Итоги XVII Всероссийского конкурса подвели в Москве Он организован издательским домом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России при поддержке Федерального Собрания Российской Федерации.

Очередная Сессия ЗСК

Очередная сессия Законодательного собрания Краснодарского края запланирована на 20 июня, в повестку дня пленарного заседания внесено порядка 40 вопросов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *