Миха Мевля из «Зенита» перешел в футбольный клуб «Сочи»

Защитник «Зенита» Миха Мевля перешел в «Сочи». Фото: пресс-служба ФК «Сочи» Контракт со спортсменом рассчитан на два года.

Защитник «Зенита» Миха Мевля перешел в «Сочи». Фото: пресс-служба ФК «Сочи» Контракт со спортсменом рассчитан на два года.

Защитник «Зенита» Миха Мевля перешел в футбольный клуб «Сочи».

Профессиональную карьеру Миха Мевля начал в словенском клубе «Горица». Затем выступал за «Лозанну» (Щвейцария), «Бней Сахнин» (Израиль) и «Динамо» (Бухарест).

- В Россию словенский защитник переехал в 2016 году, став игроком «Ростова». Через год перебрался в Санкт-Петербург («Зенит»), - сообщили в пресс-службе ФК «Сочи».

5 июня 2016 года дебютировал за основной состав сборной Словении в товарищеском матче против сборной Турции.

Интересно, что 29-летний словенец стал восьмым игроком петербургской команды, перебравшимся в «Сочи». Контракт с ним рассчитан на два года.

Напомним, перед стартом сезона-2019/20 ряды «Сочи» пополнили несколько защитников: Ф едор Кудряшов, Эльмир Набиуллин, Владимир Обухов, Ибрагим Цаллагов, Иван Новосельцев . Нападающие А лександр Карапетян, Дмитрий Полоз, Стефен Альфред , а также вратарь Евгений Фролов .

Футбольный клуб «Сочи» был образован 4 июля 2018 года на основе питерского «Динамо СПб», который выступал в Первом дивизионе. Но из-за отсутствия необходимых условий в Санкт-Петербурге, руководство клуба решило сменить не только свое название, но и прописку.

Последние новости

С начала года от укусов клещей пострадали 3677 человек

В крае от укусов   клещей пострадали 3677 человек , в том числе 1446 детей.

Профильный комитет ознакомился с ходом работ на объектах ЖКХ в Усть-Лабинском районе

Председатель комитета Законодательного Собрания по вопросам промышленности, строительства и ЖКХ Владимир Лыбанев провел выездное совещание в Усть-Лабинском районе.

Губернатор Вениамин Кондратьев: «Павловский район демонстрирует рост по основным экономическим показателям»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона встретился с активом Павловского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *