В администрации Кубани разрешили идти к Богу без ограничений
23.11.2022

В администрации Кубани разрешили идти к Богу без ограничений

Рождественские богослужения во всех храмах Краснодарского края планируют провести без ограничений.

Низкая заболеваемость позволяет Фото: открытый источник

Рождественские богослужения во всех храмах Краснодарского края планируют провести без ограничений. Об этом сообщило краевое руководство.

Согласно официальной информации, эпидемиологическая ситуация позволяет провести богослужения в очном формате. В регионе складывается тенденция к снижению заболеваемости коронавирусом. 

Кроме того, как заявила руководитель регионального управления Роспотребнадзора Мария Потемкина , повышение сезонной заболеваемости гриппом ожидают в середине января. В настоящее же время наблюдают единичные случаи.

Напомним, что в 2020 году Мария Потемкина сказала, что санитарно-эпидемиологическая ситуация пока не позволяет открыть церкви для посещений. Богослужения было разрешено проводить перед храмами. Власти тогда завили, что все, кто встал на защиту верующих, занимаются спекуляцией. После этого церкви все же открыли втихую. А законопослушные православные кубанцы ждали, когда же постановление отменят официально. 

Последние новости

Заседание двух профильных комитетов прошло в Горсобрании

Сегодня, 01 декабря, в Горсобрании прошло совместное заседание двух профильных комитетов — по вопросам городского хозяйства, топливно-энергетического комплекса,

Дорогами славы

В рамках гражданско-патриотической акции "Дорогами Славы", в преддверии Дня неизвестного солдата, сотрудники отдела молодёжи Калининский ДК совместно с волонтерами, навели порядок на обелиске Славы.

Профилактическая акция "Стоп ВИЧ"

В рамках Всероссийской профилактической акции «Стоп ВИЧ/СПИД» сотрудники отдела молодежи Калининский ДК, совместно с волонтерами, провели тематическую акцию по раздаче листовок и памяток,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *