Из-за крестного хода в Сочи 20 ноября ограничат движение транспорта
19.11.2022

Из-за крестного хода в Сочи 20 ноября ограничат движение транспорта

Публикуем маршрут В Центральном районе Сочи завтра, 20 ноября, с 09:30 до 14:00 частично ограничат движение в связи с проведением в канун Дня Святого Михаила Архангела Крестного хода.

Публикуем маршрут В Центральном районе Сочи завтра, 20 ноября, с 09:30 до 14:00 частично ограничат движение в связи с проведением в канун Дня Святого Михаила Архангела Крестного хода. Об этом напомнили в телеграм-канале “Типичный Сочи”.

Отмечается, что верующие пройдут от храма Святого князя Владимира до храма Святого Михаила Архангела по маршруту: ул. Виноградная – ул. Егорова – Курортный проспект – ул. Поярко – ул. Несебрская – ул. Москвина.

Жителей и гостей курортной столицы просят учесть это при планировании своего маршрута и прибывать к месту проведения мероприятия на общественном транспорте.

Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что в День города сочинцев ждет ограничение движения: СХЕМА. В Сочи в День города пройдет велопробег. Участники прокатятся по главным улицам курорта. Об этом СочиСтрим сообщили в пресс-службе мэрии.

Последние новости

Заседание двух профильных комитетов прошло в Горсобрании

Сегодня, 01 декабря, в Горсобрании прошло совместное заседание двух профильных комитетов — по вопросам городского хозяйства, топливно-энергетического комплекса,

Дорогами славы

В рамках гражданско-патриотической акции "Дорогами Славы", в преддверии Дня неизвестного солдата, сотрудники отдела молодёжи Калининский ДК совместно с волонтерами, навели порядок на обелиске Славы.

Профилактическая акция "Стоп ВИЧ"

В рамках Всероссийской профилактической акции «Стоп ВИЧ/СПИД» сотрудники отдела молодежи Калининский ДК, совместно с волонтерами, провели тематическую акцию по раздаче листовок и памяток,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *