Здесь всё мое, и я отсюда родом!

Осень уступила первый день сентября лету, и горожане с энтузиазмом отметили 225-летний юбилей родного города.

Осень уступила первый день сентября лету, и горожане с энтузиазмом отметили 225-летний юбилей родного города.

Краеведы, любители истории сравнивали достопримечательности и значимые объекты города по архивным и современным фотографиям у документальной выставки "Здесь всё мое, и я отсюда родом", посвящённой юбилею города.

Декламация на площадке "Песнь родной земле" всех зарядила позитивом. Только кропоткинские поэты могут написать правдиво о родном городе и воспеть поэтической строкой малую родину, и только жители города Кропоткина  могут с любовью читать их стихи! Слушатели были в восторге.

На площадке "Ретрофойе" неподдельный интерес у всех вызвали фотографии актеров, посетивших города в 50-70-е годы прошлого века.

На Аллее мастеров "ПРОтворчество" желающим предлагали попробовать себя в роли создателей  художественного шедевра и получить навыки мастерства рисовать в технике эбру. В тени деревьев уютно расположились мастерицы, приглашающие на мастер-класс "Народные куклы-обереги". У детей большой популярностью пользовался аквагрим.

Танцевальная программа "Воробьиная дискотека" дала возможность детям весело и увлекательно провести вместе праздничный день.

Книги по истории, о театре и другой тематики предлагал буккроссинг.

Почувствовать себя театральной примой, делать семейное фото на память можно было в фотозонах.

Любимые семейные фото горожан были представлены на выставке "Инстасемейка".

Настоящей сенсацией и ярким событием стала возможность для всех, пришедших в сквер Ворошилова, принять участие в "Мозгобойне".

Атмосфера праздника царила до последнего момента, и было очень приятно, когда горожане благодарили за подаренный им чудесный день.

Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *