Ветслужба Краснодарского края заинтересовалась массовой гибелью птиц в кубанской столице
21.11.2022

Ветслужба Краснодарского края заинтересовалась массовой гибелью птиц в кубанской столице

Жители кубанской столицы стали свидетелями массовой гибели птиц в центре города.

На мертвых галок и грачей пожаловались жители города

  Фото: t.me/typodar

Жители кубанской столицы стали свидетелями массовой гибели птиц в центре города. В локальных пабликах начали публиковать фотографии, на которых видно, как десятки мертвых галок и грачей лежат на аллее по улице Красной.

На сообщения отреагировали в краевой ветслужбе. Ее специалисты выехали на место гибели птиц и взяли соответствующие пробы. Таким образом ученые проверят погибших пернатых на наличие особо опасных и карантинных болезней. О результатах исследований в ветслужбе о сообщат позднее.

Ранее «Югополис» рассказывал о редком белом воробье , которого сфотографировали в Краснодарском крае. Напомним, его внесли в созданную учеными базу данных птиц-альбиносов.

Последние новости

Заседание двух профильных комитетов прошло в Горсобрании

Сегодня, 01 декабря, в Горсобрании прошло совместное заседание двух профильных комитетов — по вопросам городского хозяйства, топливно-энергетического комплекса,

Дорогами славы

В рамках гражданско-патриотической акции "Дорогами Славы", в преддверии Дня неизвестного солдата, сотрудники отдела молодёжи Калининский ДК совместно с волонтерами, навели порядок на обелиске Славы.

Профилактическая акция "Стоп ВИЧ"

В рамках Всероссийской профилактической акции «Стоп ВИЧ/СПИД» сотрудники отдела молодежи Калининский ДК, совместно с волонтерами, провели тематическую акцию по раздаче листовок и памяток,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *