В Туапсе открывается Почта Деда Мороза
14.11.2022

В Туапсе открывается Почта Деда Мороза

Ежегодный конкурс детских писем стартует в День рождения Деда Мороза 18 ноября.

Ежегодный конкурс детских писем стартует в День рождения Деда Мороза 18 ноября.

В этом году открытие предновогоднего конкурса пройдет в торжественной обстановке, сразу в трех учреждениях культуры города Туапсе:

11.00 – детская библиотека им.А.П.Гайдара,
12.00 - Дворец культуры нефтяников имени А.С.Яровенко,
14.00 - Туапсинский театр юного зрителя.

Именно в этих учреждениях откроются специальные почтовые ящики для приема писем Деду Морозу.

Как рассказала начальник отдела культуры администрации города Туапсе Оксана Швалева, участников конкурса ждут сувениры, а авторы трех самых оригинальных писем из каждого ящика будут отмечены подарками. К участию в конкурсе приглашаются дети в возрасте до 10 лет включительно. В письме Деду Морозу важно рассказать о своих достижениях и успехах, добрых делах и поступках в уходящем году. Письмо можно сопроводить рисунками, аппликациями или    фотографиями.

Важно не забыть указать фамилию, имя, отчество, возраст участника, детский сад или школу – разборчивым почерком! А еще адрес и номер телефона мамы или папы.

Прием писем Деду Морозу продлится по 31 декабря. Затем к работе приступит жюри, которое и определит авторов лучших писем. Награждение – под Старый Новый Год.

Последние новости

В Краснодаре у чабана удалили гигантскую опухоль

Он с трудом дышал и не мог есть В Краснодаре в Зиповской больнице, расположенной на улице 40-летия Победы, мужчине удалили внушительных размеров опухоль.

Эссе «День рубля» предложили написать усть-лабинским школьникам и студентам

Министерство экономики Кубани сообщило о старте федерального конкурса Конкурс учрежден и проводится в девятый раз Ассоциацией участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» совм

Минфин предложил страховать сбережения россиян в банке

Минфин разрабатывает программу, которая подразумевает софинансирование и страхование долгосрочных вложений.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *