В регионе стартовал прием заявок на конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!»

Пройти регистрацию на сайте лидерыкубани.рф можно до 30 сентября. Как отметил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев: – Мы проводим конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!» только во второй раз,

Пройти регистрацию на сайте лидерыкубани.рф можно до 30 сентября. Как отметил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев:

– Мы проводим конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!» только во второй раз, но уже можно говорить о том, что проект – успешный.
Отметим, сегодня два финалиста прошлого года руководят районами края, другие занимают хорошие должности в коммерческих компаниях, в администрации региона.

– Это результат их большого труда, работы над собой, желания сделать свою жизнь и жизнь всего Краснодарского края лучше. И таких целеустремленных, активных людей, которые готовы не просто говорить, а делать, в нашем регионе достаточно, – акцентировал губернатор.

В этом году возрастной порог для участников был увеличен до 55 лет. По итогам конкурса будут определены 3 победителя и 22 лауреата.
Победители смогут пройти обучение по программам MBA в ведущих вузах страны, лауреаты – по специальным управленческим программам. 100 финалистов будут зачислены в резерв управленческих кадров Краснодарского края. Оставить заявку и узнать подробности можно на официальном сайте лидерыкубани.рф.

Последние новости

С начала года от укусов клещей пострадали 3677 человек

В крае от укусов   клещей пострадали 3677 человек , в том числе 1446 детей.

Профильный комитет ознакомился с ходом работ на объектах ЖКХ в Усть-Лабинском районе

Председатель комитета Законодательного Собрания по вопросам промышленности, строительства и ЖКХ Владимир Лыбанев провел выездное совещание в Усть-Лабинском районе.

Губернатор Вениамин Кондратьев: «Павловский район демонстрирует рост по основным экономическим показателям»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона встретился с активом Павловского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *