В Краснодаре трамваи № 4, 5 и 8 на два вечера изменят маршруты

Вечером 5 и 6 сентября специалисты КТТУ заменят рельсы на перекрестке улиц Гоголя и Карасунской Набережной.

Вечером 5 и 6 сентября специалисты КТТУ заменят рельсы на перекрестке улиц Гоголя и Карасунской Набережной.

  krd.ru

Поэтому трамваи № № 4, 5 и 8 будут следовать по Садовой.

— Ремонт трамвайного полотна будет вестись ночью, днем маршруты останутся прежними, — сказал заместитель директора городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Анфиногенов.

Маршрут № 4 : с 22.00 от конечного пункта «Комсомольский микрорайон» трамваи будут следовать до остановки «Стадион «Кубань» по привычному пути, далее — по ул. Садовой и Красных Зорь до конечной — «Ул. Декабристов». Обратно — тем же маршрутом в Восточное депо.

Время отправления последних вагонов по установленному маршруту: от Индустриальной — в 22.18; от Комсомольского микрорайона — в 21.45.

Маршрут № 5 : изменения коснутся только последнего рейса. От конечной «Ул. Солнечная» в 22.44 трамвай проследует в Восточное депо по Садовой.

Маршрут № 8 : время отправления вагона от конечной «Ул. Солнечная» по привычному маршруту — 22.28. Все последующие трамваи поедут по Садовой в Восточное депо., сообщили в пресс-службе мэрии.

Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *