Температура морской воды в районе Туапсе и Сочи превысила 26 градусов

По долгосрочному прогнозу синоптиков весь сентябрь будет теплым.  Михаил Мордасов / Югополис Как сообщал «Югополис», на Кубани установилась сухая и жаркая погода .

По долгосрочному прогнозу синоптиков весь сентябрь будет теплым.

  Михаил Мордасов / Югополис

Как сообщал «Югополис», на Кубани установилась сухая и жаркая погода .

На курортах Краснодарского края температура морской воды продолжает оставаться на высоких отметках, особенно это касается Черноморского побережья.

По данным на 2 сентября в Джубге, Туапсе, Адлере и Сочи море прогрелось до 26,5-26,7 градуса, в Геленджике температура морской воды выше 25 градусов, в Анапе и Новороссийске — выше 24.

На Азовском побережье теплее всего вода в Темрюке — 24 градуса. В Приморско-Ахтарске и Ейске море более прохладное — 21-22 градуса.

По данным Краснодарского краевого гидрометцентра, до середины недели температура воздуха на Черноморском побережье ночью 17…22, днем 28…33 градуса. Осадки не ожидаются.

Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *