Полицейские Приморско-Ахтарского района провели «круглый стол» по предоставлению государственной услуги населению в электронном виде

Сотрудники штаба Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району провели с работниками кино-досугового цента «Родина» круглый стол по оказанию государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии ) судимости и

Сотрудники штаба Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району провели с работниками кино-досугового цента «Родина» круглый стол по оказанию государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии ) судимости или фактов уголовного преследования.

В рамках встречи правоохранители рассказали работникам кинотеатра «Родина» о преимуществах получения государственных услуг в электронном виде. Участники мероприятия узнали том, что государственная услуга по выдаче справки о наличии (отсутствии судимости) оказывается бесплатно. Сотрудники штаба обратили внимание присутствующих на то, что заявление, поданное в электронном виде через Единый портал www.gosuslugi.ru ., обладает той же юридической силой и влечет за собой такие же последствия, что и заявление поданное лично.

В завершение встречи правоохранители вручили участникам круглого стола специально подготовленные листовки с полезной информацией.

Пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району



Последние новости

С начала года от укусов клещей пострадали 3677 человек

В крае от укусов   клещей пострадали 3677 человек , в том числе 1446 детей.

Профильный комитет ознакомился с ходом работ на объектах ЖКХ в Усть-Лабинском районе

Председатель комитета Законодательного Собрания по вопросам промышленности, строительства и ЖКХ Владимир Лыбанев провел выездное совещание в Усть-Лабинском районе.

Губернатор Вениамин Кондратьев: «Павловский район демонстрирует рост по основным экономическим показателям»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона встретился с активом Павловского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *