В Сочи няня не хочет отдавать матери 3-месячного ребенка

Мама теперь пытается вернуть сына с помощью полиции Женщина приехала в Сочи из Пскова на заработки.



Мама теперь пытается вернуть сына с помощью полиции

Женщина приехала в Сочи из Пскова на заработки. Родила сына. Здесь, в Сочи, чтобы не терять работу, наняла няню. Хорошую, работящую, безотказную, как рассказывает сама пострадавшая.

«Но в последний раз я привезла ей ребенка, но забрать не смогла. Она не отдает мне моего мальчика! - цитирует мамочку «КП-Кубань» . Оставшись без ребенка, мама плачет и недоумевает, что же делать? Обратилась за помощью в полицию.

При этом, по словам мамы, сама няня не объясняет причину своего поведения. С 3-месячным малышом, похоже, все хорошо. Он находится дома у няни, в квартире одной из сочинских многоэтажек.

Сотрудники полиции проводят проверку инцидента.


А в Усть-Лабинске мать подкинула новорожденного в больницу, сообщала ранее «Живая Кубань» .

Позже женщину, оставившую младенца в больнице, по записи с видеокамер наружного наблюдения разыскали ...

Последние новости

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Краевая столица награждена на конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

Итоги XVII Всероссийского конкурса подвели в Москве Он организован издательским домом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России при поддержке Федерального Собрания Российской Федерации.

Очередная Сессия ЗСК

Очередная сессия Законодательного собрания Краснодарского края запланирована на 20 июня, в повестку дня пленарного заседания внесено порядка 40 вопросов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *