В Новороссийске жителей эвакуировали из горящей многоэтажки

фото: Наша Газета Пожар ликвидирован, погибших и пострадавших нет. Многоквартирный жилой дом на проспекте Дзержинского загорелся около 5 часов утра.

фото: Наша Газета

Пожар ликвидирован, погибших и пострадавших нет.

Многоквартирный жилой дом на проспекте Дзержинского загорелся около 5 часов утра. Как сообщает ТАСС, возгорание произошло в квартире площадью 80 кв. метров на 9-м этаже.



Из дома экстренно эвакуировано 120 человек. В 05.28 силами пожарно-спасательного гарнизона огонь был локализован. В 06.25 пожар удалось полностью ликвидировать. По неподтвержденным данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

Ранее «Живая Кубань» писала , что в Краснодарском крае за трое суток выгорело 130 гектаров территории.


Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *