В Краснодарском крае туриста унесло на матрасе в море

Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Инцидент произошел днем 31 августа в урочище Кучугуры в Славянском районе.

Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Инцидент произошел днем 31 августа в урочище Кучугуры в Славянском районе.

Около 14.00 31 августа спасателям поступило сообщение о том, что в акватории Азовского моря в районе урочище Кучугуры уплыл мужчина на надувном матрасе. В результате сильного ветра его унесло в море.

На место выдвинулись спасатели. Уже в 14.15 сотрудниками ГИМС мужчина был доставлен на берег. Его здоровью ничего не угрожает, медицинская помощь не потребовалась, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

Спасатели напоминают жителям и гостям Краснодарского края о необходимости соблюдения правил безопасности при отдыхе на воде.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 14 августа двух экстремалов унесло в открытое море на 5 километров от берега в Азовское море в районе хутора Морозовского Приморско-Ахтарского района.

Вечером 11 августа в Сочи мужчину унесло на надувном матрасе в море .

4 августа спасателям поступило сообщение о том, что в станице Голубицкой в районе дикого пляжа мужчину на надувном матрасе уносит в море. Специалисты на мотолодке догнали его. К этому времени матрас отнесло на 2,5 километра от берега.

Последние новости

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Краевая столица награждена на конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

Итоги XVII Всероссийского конкурса подвели в Москве Он организован издательским домом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России при поддержке Федерального Собрания Российской Федерации.

Очередная Сессия ЗСК

Очередная сессия Законодательного собрания Краснодарского края запланирована на 20 июня, в повестку дня пленарного заседания внесено порядка 40 вопросов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *