В Краснодарском крае медик районной больницы устроила пьяное ДТП

Место происшествия Фото: Кубанские новости Инцидент произошел в ночь на 25 августа в Абинске.

Место происшествия Фото: Кубанские новости Инцидент произошел в ночь на 25 августа в Абинске.

25 августа в 00.05 на улице Индустриальной в центре Абинска женщина за рулем автомобиля «Лада Приора» врезалась в автомобиль «Хендай Солярис», который был припаркован у тротуара. Рядом с «Солярисом» находилась группа молодых людей. От наезда «Приоры» пострадала девушка, ей была оказана помощь врачами приехавшей «скорой».

Как выяснилось, за рулем «Лады Приоры» находилась 45-летняя женщина в нетрезвом виде, что хорошо видно на видео с места происшествия.

Пьяная авария в Абинске Видео: Кубанские новости

По некоторым данным, как утверждают пользователи социальных сетей, речь идет о заведующей приемным отделением районной больницы Абинска Елене Пикаловой. Но в самой больнице говорят, что женщина с такой фамилией была уволена еще месяц назад.

- Материалы по факту ДТП составлены, - рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. – На место выезжали инспекторы ГИБДД. 3 сентября по решению суда женщина, которая управляла «Ладой Приорой», 45-летняя Елена Пикалова , была лишена водительских прав и оштрафована на 30 тысяч рублей.


Последние новости

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Краевая столица награждена на конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

Итоги XVII Всероссийского конкурса подвели в Москве Он организован издательским домом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России при поддержке Федерального Собрания Российской Федерации.

Очередная Сессия ЗСК

Очередная сессия Законодательного собрания Краснодарского края запланирована на 20 июня, в повестку дня пленарного заседания внесено порядка 40 вопросов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *