В Краснодаре силовики накрыли подпольные игровые клубы

фото: краевое Управление ФСБ Сотрудниками краевого УФСБ пресечена незаконная организация азартных игр на территории кубанской столицы.

фото: краевое Управление ФСБ

Сотрудниками краевого УФСБ пресечена незаконная организация азартных игр на территории кубанской столицы.

В результате изъято 93 единицы различного игорного оборудования, программное обеспечение, а также «черновые» записи бухгалтерии, содержащие сведения о доходах от преступной деятельности.

В настоящее время, все это направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение, рассказали «Живой Кубани» в краевом управлении ФСБ.

Ранее «Живая Кубань» писала , что в Сочи закрыли незаконное казино.

Последние новости

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Краевая столица награждена на конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

Итоги XVII Всероссийского конкурса подвели в Москве Он организован издательским домом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России при поддержке Федерального Собрания Российской Федерации.

Очередная Сессия ЗСК

Очередная сессия Законодательного собрания Краснодарского края запланирована на 20 июня, в повестку дня пленарного заседания внесено порядка 40 вопросов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *